返回首页

中期协:8月全国期货公司净利润13.42亿元 同比增长95.16%

马爽中国证券报·中证网
咪乐|直播|官网5i   从养犬方来说,首先要认识到养犬是公民的一件私事,但当犬的行为涉及公共利益的时候,就成为社会公共问题。

    中证网讯(记者 马爽)中国期货业协会(简称“中期协”)10月12日晚间公布2021年8月期货公司总体及分辖区经营情况显示,2021年8月,全国150家期货公司营收、净利双双大增。数据显示,截至2021年8月末,全国共有150家期货公司,分布在31个辖区。8月全国期货公司共实现营业收入44.37亿元,环比增长9.93%,同比增长48.3%;实现净利润13.42亿元,环比增长18.62%,同比增长95.16%。

    数据显示,1-8月,全国150家期货公司实现营业收入308.05亿元,同比增长47.85%;实现净利润85.65亿元,同比增长63.02%。 

    此外,客户权益也实现了稳步增长。数据显示,截至8月末,全国150家期货公司客户权益为11666.36亿元,环比增长4%。 

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度