返回首页

和合期货心系临汾 驰援救灾一线

周璐璐中国证券报·中证网
咪乐|直播|下载安装   这显然是有问题的。

    中证网迅(记者 周璐璐)近日,山西多地遭遇极端强降雨。中国证券报记者10月12日获悉,总部位于山西太原的和合期货,第一时间展开支援行动,协同旗下和合资管共同成立应急物资筹备小组,组织全国团队,多方采购抗洪救灾所需物资。和合期货总经理王景贵亲赴现场,指导物资装配工作。首批应急物资第一时间启程发往临汾,驰援救灾一线,缓解受灾居民过渡安置阶段的生活困境。

    "我从小到大从没有见到过临汾下这么大的雨!"和合期货一名家乡在临汾的员工说,"看到家乡那么多房屋被淹,道路被毁,心里有说不出的难受。看到公司同事们为自己家乡的灾情忙前忙后,体会到了身在和合的温暖。"

    参与此次行动的和合期货员工表示,"在这次行动中,我切身感受到了全国同事们对山西的关心。大家不断询问山西的受灾情况,积极为本次物资的输送提供各种支持。筹备物资的同事们更是夜以继日,为受灾同胞送去应急物资和食品。"

    和合期货相关负责人表示,扎根山西,心系临汾。和合期货作为一家立足山西、辐射全国的金融机构,始终不忘山西人民深情厚爱。民建陕西省委直属二支部获悉和合的支援行动后,积极组织协调资源,大力支持。和合期货将持续关注山西灾情,在抗洪救灾和重建工作中发挥和合力量,坚定地与山西人民同风雨。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度