返回首页

易方达詹余引:发展有助于引导长期投资理念基金产品

万宇中国证券报·中证网
咪乐|直播|官方版 原来,中国铁路总公司下发了放开动车组冠名权的通知,于是,各地铁路局加快招商步伐。

    中证网讯(记者 万宇)9月28日,在由中国证券报社主办、主题为“资管大时代 阔步新征程”的“2021金牛资产管理论坛暨第十八届中国基金业金牛奖颁奖典礼”中,易方达基金董事长詹余引表示,针对基金赚钱、基民不赚钱的问题,要发展有助于引导长期投资的产品,在产品设计上要遵循以下几个原则:充分了解各类投资者的投资目标和风险承受能力;通过对大类资产及细分资产的深入研究,掌握其长期风险收益特征;将各类资产进行组合,形成可满足特定投资者需求的长期业绩基准;结合业绩基准,确定投资范围、投资比例、投资策略、投资限制等条款;提供完备的风险揭示。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度