返回首页

西部矿业:预计前三季度净利同比增长170%

何昱璞中国证券报·中证网
咪乐|直播|苹果二维码下载 习近平总书记多次强调:“建立健全党内制度体系,要以党章为根本依据;判断各级党组织和党员、干部的表现,要以党章为基本标准;解决党内矛盾,要以党章为根本规则。

中证网讯(记者 何昱璞)西部矿业10月13日晚间发布2021年前三季度业绩预告,经财务部门初步测算,预计2021年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润22.5亿元,与上年同期相比,将增加14.2亿元左右,同比增加170%左右。公司预计,实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润22.02亿元,与上年同期相比,将增加14亿元左右,同比增加175%左右。

公司表示,业绩增长得益于报告期内,玉龙铜业改扩建项目投产,本期铜精矿产量较上年同期增长,且有色金属市场价格持续向好,公司主要产品铜精矿、锌精矿价格较上年同期大幅上涨,本期业绩同比上升。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度