返回首页

国泰君安:把握蓝筹股估值修复机会

林倩中国证券报·中证网
咪乐|直播|app|2021 作为北京老城保护的一号工程,北京市委市政府高度重视中轴线申遗保护工作。

    中证网讯(记者 林倩)10月12日,国泰君安策略团队发布研报称,下一阶段要把握无风险利率下行带来的低估值蓝筹股估值修复机会,推荐关注券商、白酒、银行、地产以及新能源板块。

    该机构表示,在房地产、理财产品收益率下行背景下,叠加非标体量的持续压缩,权益市场增量资金值得期待,交易量将维持在万亿元左右。

    从行业来看,国泰君安表示,大消费板块加速迈出底部,9月消费行业2021年盈利预期亦已快速企稳,且2022年盈利预期的变动甚至已优于周期。国庆假期期间,重点景区、免税销售等恢复情况均较好,白酒动销亦超预期,高端白酒表现稳健。随着大消费加速迈出预期底部,配置性价比正大幅抬升。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度