返回首页

山西证券:关注轻资产业务有较高护城河的券商

吴晓辉证券时报网
咪乐|直播|ios官方版下载 针对社会组织党员流动性大、多为兼职等特点,可以探索“互联网+党建”模式,优化党建活动平台,加强党员教育和管理。

  证券时报网讯,山西证券认为,近期证券板块走势较弱。从长期来看,资本市场改革进一步深化,服务实体经济和财富管理转型成为证券公司最重要的任务。差异化发展,打造细分行业的比较优势成为证券公司高质量发展的核心抓手。尤其是轻资产业务具有护城河宽、风险相对较小,山对资本的依赖度较低等特点,券商在轻资产业务持续发力。从二级市场走势来看,轻资产业务有优势的券商更受市场青睐,有较高的溢价。建议关注轻资产业务有较高护城河的券商。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度