返回首页

三大指数集体收涨 创业板指收复3200点关口

周璐璐中国证券报·中证网
咪乐|直播|app|官网下载地址   实际上,人的寿命是多方面因素决定的,联合国教科文组织的相关研究表明,影响健康和寿命的因素包括生活方式(占60%)、遗传因素(占15%)、社会因素(占10%)、医疗因素(占8%)和气候因素占7%。

中证网讯(记者 周璐璐)10月13日早盘,A股三大指数低开高走,创业板指表现强势,收复3200点关口。

据Wind数据,截至收盘,上证指数涨0.42%,报3561.76点;深证成指涨1.54%,报14353.08点;创业板指涨2.29%,报3210.16点。

申万一级28个行业板块收盘多数上涨。其中,休闲服务、电气设备、食品饮料板块涨幅居前;采掘、公用事业、建筑装饰板块跌幅居前。

概念板块中,截至收盘,电源设备、锂电负极、光伏逆变器概念板块涨幅居前;采掘服务、煤电重组、火电概念板块跌幅居前。

展望后市,万联证券表示,四季度美联储将迎来Taper,海外发达国家即将迎来缩表进程;我国四季度受地方债发放延迟影响,社融增速将迎来触底反弹,政策跨周期调节下,我国宽货币+宽财政政策将稳步推进。进入三季报披露期,预期A股上市企业三季度业绩表现依然较好,关注三季报预喜个股。同时,社融增速对股市仍有较强支撑,价值股相对成长股更有韧性。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度