返回首页

沪指低开0.10% 教育类板块反弹明显

周璐璐中国证券报·中证网
咪乐|直播|苹果 为社区送去“防火经”9日下午,景德镇昌江消防大队大队长甘清华带队走进前街社区,开展消防宣传和消除火灾隐患活动,并为居民特别是独居老人面对面传授消防常识和火灾自救方法。

  中证网讯(记者 周璐璐)10月13日早盘,A股三大指数开盘涨跌互现,教育类板块反弹明显。 

  据Wind数据,上证指数低开0.10%,报3543.49点;深证成指高开0.04%,报14140.42点;创业板指高开0.10%,报3141.42点。

  申万一级28个行业板块开盘多数下跌。其中,国防军工、公用事业、采掘板块跌幅居前;综合、传媒、电气设备板块涨幅居前。

  概念板块中,职业教育、在线教育、K-12教育概念板块涨幅居前;触板、消费电子代工、火电概念板块跌幅居前。

  展望后市,万和证券表示,对于A股市场,短期不必悲观,整体将维持震荡形势。进入10月,A股市场进入三季报披露期,业绩将成为市场的重要关注点,指数或继续保持震荡运行态势。行业方面可关注食品饮料(饮料制造)、公用事业(电力)、采掘(煤炭)等行业。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度