返回首页

广东要求房地产企业公示商品房交易风险提示

张一帆证券时报·e公司
咪乐|直播|app|下链接 明·黄佐试上高原长一啸,宋·孙仅几时能放此心閒。

  证券时报e公司讯,广东省住房和城乡建设厅发布广东省商品房交易风险提示,要求各地将该风险提示印发所有房地产开发项目公司,要求其在销售现场醒目位置予以公示,并公布投诉举报电话,接受公众监督。风险提示共13项,包括“房地产开发企业采取返本销售或变相返本销售、众筹买房、以租代售、物业返租、售后包租或变相售后包租等方式销售商品房的即是风险”等内容。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度