返回首页

发改委同意建设中国石化龙口液化天然气接收站项目 总投资83亿元

张一帆证券时报·e公司
咪乐|直播|间下载 弟子终于明白了,毛毛雨之所以容易打湿人们的衣服,是因为人们放松了对毛毛雨的警惕。

  证券时报e公司讯,10月13日,发改委批复同意建设中国石化龙口液化天然气接收站项目,该接收站最大能力650万吨/年。项目单位为中石化烟台龙口液化天然气有限公司,项目总投资83.04亿元。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度