返回首页

前三季度三峡枢纽通过量达1.1亿吨

阙福生证券时报网
咪乐|直播|视频 mp4   研究发现,在该复合物的组装中起到重要作用的一个化合物,也被称为“假激酶”的,并不具备激酶活性,但能在复合体中采取类似激活态激酶的构象,与另一组分一起构成了该复合体组装的支架,引导蛋白质的组装。

  证券时报网讯,据湖北日报消息,10月12日,长江三峡通航管理局统计显示,今年前三季度,三峡枢纽船舶通过量1.1亿吨,同比上涨14.37%,显示出湖北水运强劲增长态势。其中,三峡船闸通过量1.07亿吨,同比上涨11.43%;三峡升船机通过量325万吨,上涨766.27%。葛洲坝船闸通过量1.12亿吨,上涨13.98%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
百度